Хостел Метро-тур

Ваш уютный дом в Санкт-Петербурге

О гостинице

Удобное расположение

В Санкт-Петербурге у метро Электросила

Смотреть на карте

Отдельные номера

Двухместные и одноместные номера

Выбрать

Место в хостеле

Недорого в 3-8 местном номере

Выбрать

Фотографии

Фотогалерея интерьеров и номеров

Смотреть

Бронирование

Удобное и быстрое резервирование

Выбрать номер

Правила

Положения и правила проживания

Подробнее

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с постановлением Правительства Санкт‑Петербурга от 25.11.2021 № 918
С 27 декабря 2021 в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения. При этом гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест. Ограничения продлеваются по 31 января 2022.
Подробнее https://www.gov.spb.ru/press/governor/226671/
Главная / Новости / А умеете ли вы делать сюрпризы?

А умеете ли вы делать сюрпризы?

На носу 8 марта. Итак, сегодня мы постараемся хотя бы немного приоткрыть завесу тайны о том, чего же на самом деле хочет женщина и как это узнать, чтобы сделать сюрприз.

Не ждите, что мы вам сразу список напишем. Нет. Просто постараемся дать несколько советов, которые помогут в выборе подарка.

1. Есть один обязательный пункт, про который твердят все, но от этого он не становится менее значимым: дарите женщинам цветы! Не надо преподносить огромные букеты, которые зачастую стоят бешеных денег, а по факту в них часто напихан старый неликвид. Естественно, я не говорю за все цветочные магазины, но, уж простите, мужчины слабо разбираются в цветах и редко могут отличить свежие цветы от уже «не очень».

Увидели у бабушки возле метро милый букетик полевых цветов? Купите — и бабушке плюс, и вашей подруге приятный знак внимания. Приглянулась желтая как солнышко гербера — а у девушки вашей настроение на весь день. А уж нежные альстромерии и ирисы понравятся всем без исключения. Не надо думать, что один цветок не понравится, поэтому надо дарить охапку бордовых роз. И если все-таки вас упрекнут в том, зачем «ты принес мне этот прут; а почему так мало; тебе жалко было мне побольше купить», то делайте выводы сами.

2. Обязательно подмечайте, когда в разговоре женщина говорит, что ей чего-то не хватает, что она хочет купить или просто мечтает о чем-то. Записывайте куда-нибудь, чтобы не забыть. Потом вам это очень пригодится, когда встанет вопрос о подарке. Слушайте и наматывайте на свои прекрасные усы все детали, даже если они кажутся глупыми. У женщины все важно и все при деле.

3. Не забывайте делать комплименты. Даже если она об этом сама знает и слышит каждый день. Придумайте что-то оригинальное: «Дорогая, мне так нравится, когда ты в платье — я могу видеть чаще твои стройные ножки». Она не носит платья? Ну так после такого точно начнет.

4. Думаю, что все помнят анекдот про мужа, который пилил жену о ее лишнем весе, а она похудела и ушла к другому. Настоятельно советую так не делать, ибо в жизни именно так зачастую и происходит. Лучше подарите ей абонемент на пилатес. Если кто-то думает, что это бесполезная трата денег, то вы заблуждаетесь. Это и растяжка хорошая будет, и жир лишний уйдет (с учетом приложения труда на занятиях, конечно). И кстати, женщину совершенно не мотивируют постоянные напоминания о том, что ей надо что-то где-то убавить. Она обычно сама обо всем знает.

5. Никогда не дарите женщине деньги под предлогом, что вы не знаете, что подарить. Лучше сходите вместе с ней — пусть сама выберет, а вы оплатите. И купите еще какую-нибудь мелочь, так как бонус иногда даже приятнее, чем основная покупка.

6. Покупайте приятные вкусности. Если не знаете, что это может быть, то спросите у подруг или у ее мамы. Только не перекормите, а то как бы п.4 не пришлось выполнять 😉

На самом деле, список можно продолжать достаточно долго, но запомните главное — женщине важно внимание. Подмечайте детали и мелочи, так как это даст ей знать, что вы думаете о ней и помните о такой, казалось бы, ерунде. И цветы, цветы, цветы!

podarok

Почему стоит выбрать нас?

Гостиница Метро-тур отмечена наградами профессионального сообщества и сертификатами

Мы на карте

196105 Санкт-Петербург, Благодатная, 47
GPS : 59.875511° с.ш., 30.326616° в.д.

Не решили? Мы перезвоним!

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности