Хостел Метро-тур

Ваш уютный дом в Санкт-Петербурге

О гостинице

Удобное расположение

В Санкт-Петербурге у метро Электросила

Смотреть на карте

Отдельные номера

Двухместные и одноместные номера

Выбрать

Место в хостеле

Недорого в 3-8 местном номере

Выбрать

Фотографии

Фотогалерея интерьеров и номеров

Смотреть

Бронирование

Удобное и быстрое резервирование

Выбрать номер

Правила

Положения и правила проживания

Подробнее

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с постановлением Правительства Санкт‑Петербурга от 25.11.2021 № 918
С 27 декабря 2021 в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения. При этом гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест. Ограничения продлеваются по 31 января 2022.
Подробнее https://www.gov.spb.ru/press/governor/226671/
Главная / Новости / Чем порадовать мужчину?

Чем порадовать мужчину?

Думаю, что для каждой женщины достаточно остро встает вопрос: а что же мне такого подарить своему любимому человеку на 23 февраля?

Давайте сразу договоримся, что в этом году никто из вас, наши дорогие дамы, не подарит никаких банно-бритвенных принадлежностей. Вот несколько идей, да, возможно, банальных, но от этого не менее интересных.

1. Мужчина любит глазами, поэтому однозначно не стоит затаскивать его в кино, где в темном зале можно будет только уткнуться в экран. Неплохим вариантом будет сходить с ним в боулинг или бильярд, пригласите друзей заранее и организуйте пейнтбол. Не умеете играть? Это точно не проблема. Он Вас обязательно научит.

2. Всем известно, что путь мужчины лежит через его желудок. Даже если Вы не любите готовить или просто не умеете. Или, может быть, наоборот, готовите всегда и вкусно — выберите какой-нибудь простой, но интересный рецепт. Если не получится — не беда. Он обязательно оценит. Главное ведь внимание. Но это не значит, что нужно все делать «тяп-ляп» 😉

3. Также надо отметить, что все, сделанное своими руками, всегда ценилось очень высоко. Наверно, самое простое это связать что-нибудь. Кто-то может сказать, что это сложно, долго, «я не умею» и т.д. Ничего подобного. Связать простенький шарфик сможет любая, даже если никогда спицы в руках не держала. В интернете достаточно видео-уроков, которые помогут в этом начинании. Только попробуйте!

Это самые простые простые варианты, но от этого не менее интересные. И уж точно он потом не будет говорить на работе: «Да опять моя мне пену для бритья подарила. Уже ставить их некуда».

Дерзайте!

mensday

Почему стоит выбрать нас?

Гостиница Метро-тур отмечена наградами профессионального сообщества и сертификатами

Мы на карте

196105 Санкт-Петербург, Благодатная, 47
GPS : 59.875511° с.ш., 30.326616° в.д.

Не решили? Мы перезвоним!

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности