Хостел Метро-тур

Ваш уютный дом в Санкт-Петербурге

О гостинице

Удобное расположение

В Санкт-Петербурге у метро Электросила

Смотреть на карте

Отдельные номера

Двухместные и одноместные номера

Выбрать

Место в хостеле

Недорого в 3-8 местном номере

Выбрать

Фотографии

Фотогалерея интерьеров и номеров

Смотреть

Бронирование

Удобное и быстрое резервирование

Выбрать номер

Правила

Положения и правила проживания

Подробнее

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с постановлением Правительства Санкт‑Петербурга от 25.11.2021 № 918
С 27 декабря 2021 в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения. При этом гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест. Ограничения продлеваются по 31 января 2022.
Подробнее https://www.gov.spb.ru/press/governor/226671/
Главная / Новости / Шоколадку?

Шоколадку?

В Японии девочки, девушки, женщины традиционно дарят своим возлюбленным на день Святого Валентина шоколад. И не абы какой, а сделанный своими руками. Всем известно, что ручной труд ценится намного больше чего-то покупного. А уж если Ваш избранник сластена, то у Вас есть отличный шанс покорить его своим кулинарным шедевром.
Итак, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шоколада, который можно сделать дома.

ОПИСАНИЕ

Вам понадобятся формочки для льда либо специальные формы для изготовления конфет. Можно использовать силиконовые формочки для маленьких кексиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 1 ч.л. муки
  2. 5 ст.л. молока
  3. 50 г. сл.масла
  4. 6-8 ст.л. сахарного песка
  5. 5 ст.л. какао-порошка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В небольшую кастрюлю влить молоко, какао, сахар, перемешать и поставить на огонь.
  2. Довести до кипения и добавить 50 г сливочного масла.
  3. Медленно помешивая смесь, постепенно добавить муку и снова довести до кипения.
  4. Как только мука полностью и равномерно размешается, снять с огня.
  5. В качестве начинки в шоколад можно добавить любые дробленые орехи, инжир, изюм или вафельную крошку.
  6. Для того, чтобы положить начинку, необходимо сначала заполнить шоколадом половину формочки, положить начинку и заполнить форму до конца.
  7. Поставить в морозилку, и через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

Даже если у Вас что-то не получится, не переживайте. Главное — внимание! Кстати, а 14 марта — это Белый день, когда мужчины дарят своим подругам шоколад. Так что можете им намекнуть 😉

шоколад

Почему стоит выбрать нас?

Гостиница Метро-тур отмечена наградами профессионального сообщества и сертификатами

Мы на карте

196105 Санкт-Петербург, Благодатная, 47
GPS : 59.875511° с.ш., 30.326616° в.д.

Не решили? Мы перезвоним!

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности