Заказать обратный звонок
 

Новости

А прибарахлиться нам там можно будет?

А прибарахлиться нам там можно будет?

Есть среди людей любители поискать что-нибудь интересное и непременно нужное не в дорогих битках, а на рынках и всевозможных барахолках, где зачастую среди всякой ерунды встречаются уникальные вещи. Блошиный рынок на Удельной Многие знают, что именно там можно купить редкие вещи из прошлого, которые не найти нигде, так как они давно сняты с производства. Многие […]

Фонари Петербурга

Фонари Петербурга

Впервые в России освещение на улицах появилось в Петербурге 23 ноября 1706 года. Фонари были повешены на очень многих фасадах домов главных четырёх улиц города в честь празднования победы русских войск над шведами под Калишем.

Красоты Ленинградской области

Красоты Ленинградской области

Чтобы увидеть водопады, совсем не обязательно ехать в Америку, Африку или Венесуэлу. Даже не нужно покидать Ленинградскую область.

Наконец-то ремонт!

Наконец-то ремонт!

Дорогие наши гости! Мы наконец-то начали ремонт общих душевых и туалетов. Мы знаем, что вы все этого ждали. Планируем закончить к весне. Но все равно ждем в гости. Скидка 20% на все номера!

JAZZZZZZ.....

JAZZZZZZ…..

Фестиваль под открытым небом «Усадьба Jazz» стал одним из самых значимых и любимых публикой культурных событий города на Неве, собирая ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове ценителей достойной музыки

Йога бесплатно!

Йога бесплатно!

Бесплатные тренировки по бегу и йоге уже зарекомендовали себя среди жителей Московского района. Кроме профессиональных советов и систематических тренировок, здесь всегда можно найти отличную компанию

День России

День России

День России в Петербурге: программа празднования. 1. Регата крейсерских яхт «Кубок 100 миль» Великолепные корабли будут бороздить воды Финского залива в рамках морской гонки парусных яхт «Кубок 100 миль»

Петербургу 313!

Петербургу 313!

В конце мая петербуржцы и гости города празднуют день рождения Петербурга. В этом году нашей северной столице исполняется 313 лет.

Раз зонтик, два зонтик

Раз зонтик, два зонтик

Лето — пора удивительных событий, особенно в Петербурге. Честно говоря, петербургское лето не всегда радует нас яркими красками и теплой погодой.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бессмертный полк

Поздравляем всех однополчан (а мы теперь после прохождения «Бессмертного полка» по всему Невскому проспекту можем считаться однополчанами) с объединяющим всех одним настроением

  О нас
  Номера и цены
  Местоположение
  Фотогалерея

 

 
 Услуги
 Способы оплаты
 Правила проживания
 FAQ

Полезные ссылки
Скидки
Новости
 

  Отзывы
  Контакты